ГЛАВВРАЧ «КОНВЕЙЕРА СМЕРТИ» ОТВЕЧАЕТ НА ОБВИНЕНИЯ. Пусть говорят. Выпуск от 26.07.2021

467 tūkst. skatījumi555

    В частной московской клинике началась проверка. Родственники состоятельных людей, которые умерли при загадочных обстоятельствах, называют её чуть ли не «конвейером смерти». Но что это - врачебная халатность, преступление или клевета конкурентов? Почему в адрес всех участников скандала раздаются угрозы? Впервые в нашем эфире главный врач клиники готов ответить на все обвинения. Что он скажет глядя в глаза близким пациентов, которые умерли после лечения?

    Publicēšanas datums Pirms Mēneša

    komentāri

    1. Вика Вернер

      Большая смертность от того, что затягивается течение болезни, от того что не правильно ставятся диагнозы, от наплевательского отношения врачевателей к пациентам. Почему так часто стали болеть люди, почему много безнадёжно больных???? Всё это сделано искусственно. Ещё раз повторяю-искусственно. Соображайте!!!! Бойтесь этих фашистов и не надейтесь, что они придут к вам на помощь.

    2. Tina Ti

      Он не хотел видеть дочерей?? Кто в это поверит.

    3. Лидия Я

      Насколько глупая и тупая мама у которой умерла дочь. Хотя бы поинтересовалась в интернете, почему дочери давали глистогонные препараты. Значит надо было чистить организм.

    4. Olga Arinushkina

      Только Европа спасет жизнь людям и детям! Конкретно это Бельгия, Голландия!!! В России, особенно в Москве, не стоит лечиться, там смерть ходит рядом! Жаль, что гибнут дети,старики! Медики! Почему у вас работает Мазур?!!!

    5. Ioulia Holm

      Никто по статье не будет отвечать, тем более в частной клинике!

    6. Ioulia Holm

      Дежурант??? А как насчёт дежурный???!!!

    7. Андрей Камикадзе

      кто то проплатил 1-му аналу за мазур)

    8. Раиса Ц.

      ПУСТЬ НА ВИДЕО СКАЖУТ , ЧТО НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ КОГО - ТО .

    9. Раиса Ц.

      СТРАННО , НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ , ЗАЧЕМ ТОГДА ПРИШЛА ? ДРУГИХ РАБОТНИКОВ НЕТ ? ПОЧЕМУ НЕ ПУСКАЮТ РОДСТВЕННИКОВ ? ЧЕГО БОЯТСЯ ?

    10. Светлана Князева

      Бывших жон можеть быть много делоденьги

    11. olya p

      Если есть 2 миллиона на лечение , почему не летят а Германию или Израиль, где медицина на высоком уровне в области онкологии

    12. Александра Шичкина

      Мазур везде, где можно срубить бабло,даже если по головам идти надо! Смотреть противно.Гнать её метлой поганой с телевидения.

    13. Ирина Коянок

      Страна Беспредела(((

    14. Тамара Печенкина

      Masup. Masupka.

    15. V.A. Pervac

      А что за клиника? Частная, государственная?

    16. V.A. Pervac

      Врачишки рубятся за баблосы.

    17. V.A. Pervac

      Медсестра процедурного кабинета работает без перчаток и с маникюром!!!

    18. Ирина Смирнова

      Дежурант! Бедный русский язык!

    19. Васчя Пупкин

      Онкоклиника- думаю туда ж не безнадёжных совсем отправляют. Люди должны понимать на последней стадии шансы минимальны. Виноват главный, кто заставляет плясать врачей под дудку

    20. Lidiya Belokonova

      Мазур случайно не сестра грефа? Они прям захватили и владеют всем в нашей стране, знают всю подноготную,- ,,имеют всех,,?????????

    21. Ольга Ткаченко

      Пока родственники погибших, не потребуют отчёта, И видеотчёта посекундного лечение- погибших в клинике, от Больнички и её медиков,-этот вертеп укакошит ещё и ещё и еще-кучу народу к ним несущих башенные суммы-за их -чудовищное лечение

    22. Ольга Павлова

      Все кричат про частные клиники и капитализм... В советские времена (средняя зарплата 70 рублей) от рака умирала моя тетка. На 4 стадии ей предложили попробовать лекарство за 6 тысяч, "есть шанс, что поможет". Мы не успели собрать сумму, она умерла. Совесть онкологов - дело тонкое, над ними только Бог.

    23. Anastasiya ismulina

      Да задолбали эту Мазур везде пихать как затычку , сколько можно ?

    24. Елена Торопыгина

      Вообще врачи никогда не говорят пациэнту что сто процентов мы вас вылечим.И никогда никаких прогнозов.Что то походу эта клиника берут безнадег и высасывают деньги.Рак 4 степени 60%Можно человеку продлить жизнь чуть ли на ноги поставить.Выкачка денег у родных

    25. ivi VoLk / СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ

      Ведущий симпатичный

    26. Mairita Balode

      Who is Elina Mazur?

    27. Svetlana Teichman

      Kto takaja Mazur ? Možet po novostiam kak nibud liudiam objasnite, miesto reklami, vot kto ona takaja?

    28. Наталья Малыхина

      конечно не вынодно что бы умирали...чем дольше находятся там...тем больше денег...вот потому то и 60% там безнадежных и вот по этой причине за 6 дней 2000000 мил. руб. Рвачество...рвачечтво и еще раз рвачество...и показуха...манипуляция директора клиники своей болезнью...давление на жалость...что стоит одному медику договориться с другим...да ничего не стоит...легко и просто. Вот это его прединфарктное состояние доя меня не убедительно...

    29. Наталья Малыхина

      Вы что издеваетесь что ли???? Онко больные которых они берут....какое лечение ???? Это просто паллиативная помощь и все...понятно что родственники готовы заплатить любые деньги за своих близкий в надежде на выздоровление...это не вопрос...вопрос в том...что они вселяют в них эту надежду только для того что бы содрать как можно больше денег...60% безнадежных онкобольных в клинике...60...это очень удобно их " лечить" за миллионы...при чем в короткий срок...умер...ну кто ж тут виноват ...такая болезнь и стадия последняя...они просто наживаются на людском горе...ну а боталии надледников...это совсем другая песня...и не надо людей убеждать что они белые и пушистые...

    30. Таисия Радайкина

      Откуда все знает Мазур, кто такая эта продажная дама, после истории с Джигархоняном, ее еще приглашают на телевидение, больше некому экспертом быть?

    31. нина калентьева

      Врачи гестаповцы сами колитесь.

    32. Анастасия Романская

      Когда у людей умирает близкий человек, весь мир становится виноват. Это также возможность заглушить какую-либо свою вину ( не обратили раньше внимание, сделали что-то не так, не в ту клинику отправили) А для мерконтильной родни это вымещение злости, за то, что так быстро из-под носа ушла квартирка, которую сыночек этого замечательного мужа должен был получить. Единственное, что объединяет эти семьи- потеря родственника, только вот мотивы клеветать на клинику разные. Вот после таких передач у людей и пропадает желание доверять медицине, все больше онкологических больных идёт к шаманам и целителям. И, актуальное, какие прививки от короны, вдруг на чипируют или подсадят на самое дорогое в мире лекарство, чтобы деньги сосать?! Все это напоминает измыввтельство над родными, для которых единственным утешением будет добиться правды, им специально подогревают недоверие, возмущение и т.д. , ибо программа должна быть интересной. Тьфу!

    33. Наталья Меркушева

      Первый канал скатился до Мазур? Фууу

    34. Ирина Ермакова

      А эта тетка , которая с цимбалюк в упряжке шла, теперь уже здесь? Это ОПГ?

    35. Лера Саенко

      Платная медицина возможна только при капитализме. Априори заинтересована она в болезнях, а не в оздоровлении тех, кто им платит🙈

    36. Ганна Сохацка

      Ужас.

    37. Ганна Сохацка

      Бивших жон не бевают. Любовници никто.

    38. Мирослава Химич

      Аферистка Мазур ! Почему она там.......?

    39. Juli

      Конвейер смерти это точно эти операционные

    40. Людмила Дзюба

      россия-- конвейер смерти!!!

    41. Olena Kotii

      брать по сути умирать глубоко больного онкологией на 4-й стадии, за 2 миллиона и врать, что 50 на 50- верх медицинского цинизма, хотя и сами родственники должны с башкой дружить и понимать, что с их близким уже всё и чудес даже за 2 миллиона не бывает((

    42. Наталья Осиновская

      Мазур или кому то хорошо проплатила или чья то протеже. Откуда она, кто она такая. Постоянно на федеральном канале. Беспредел полнейший, до чего дошли, какие то некомпетентные бабенки дают советы, и все это слушают и смотрят.

    43. Holy Hell

      Люди везут безнадёжных умирающих родственников в дорогую клинику , ожидая чуда , но чуда не происходит ! Вот и всё.

    44. Ольга и Владимир Шмидтке

      Частная медицина- это вообще неправильно. В стране должна быть одна государственная страховая медицина. За каждого больного врачи должны нести ответственность. А что в частных центрах? Только рекомендации и советы,никто не работает на выздоровление человека, а только на свой карман. Приняв больного человека, дав рекомендации,врач не несут никакой ответственности. Ему пофиг,что с человеком будет через минуту,как больной покинет медцентр. Деньги правят бал! Верните советскую медицину!

    45. Tamara S

      Мы знаем Мазур как бывшую содержательному барделей,каким образом она стала на передаче Великим экспертом.

    46. Иванна Справедливая

      А почему же 60 % выживаемости не дают в госбольницах?! 😳😞

    47. Ludmila Kauter

      Да видно, что эта бабёха которая привезла его в больницу ~подставная утка! Там радио среди вот таких людей хорошо работает, там своя МАФИЯ! Они быстро работают и всё у них схвачено.

    48. Airina Air.

      Мазур мазур. Ёмаё ей место уже самой надо подготовить в клиники. Лицо алкоголички. Мешки под глазами после хорошего запоя.

    49. Наиля Самигуллина

      Мазур уже решила судьбу Джигарханяна Тепер тут решает? Вообще кто она такая чтоб про кого то говорит? Прекращайте ей деньги платить Дармоедка

    50. Nomo650

      Кто такая Мазур? Что за обпитая, отёкшая баба?

    51. Mila Zaikovskaya

      Что в России сожительница легализована?

    52. Евгения С

      Какая лучшая клиника по онкологии 🤦🏼‍♀️ Лучшие клиники это Блохина, Рогачева и т.д. А это херня за твои же деньги

    53. Анастасия Дербенева

      Мазур в каждой бочки затычка.

    54. La So

      не хочет видеть дочерей ? не верю

    55. Jacmin Jacminovna

      Мазур и тут скачет)))

    56. Rompetrol 63

      Мазур выглядит отвратительно, ещё эксперт. Её Несвежесть во всем и в мыслях и т.д уже не интересны . Отпустите женщину, пусть идёт, на кой вам такая

    57. Кристина Мур

      Почему разговор только о платной клинике, Вы зайдите в любую обычную государственную больницу вот там действительно конвейер смерти, поставьте скрытые видеокамеры в каждом отделении в гор больнице эксперти вы сами увидите что вытворяет мед персонал - кругом грубость, хамство, наплевательское отношение, полное отсутствие ухода за пациентом и неоказание мед помощи, халатность и тд.. Необходимо тщательно расследовать все врачебные преступления и создать специализированный медицинский уголовный розыск по расследованию ятрогенных преступлений., должны быть Независимые эксперты , а не как сейчас создают видимость что сами себя проверяют.

    58. Галина Бойко

      Поучительная история из жизни: Один богатый человек при составлении завещания всё своё богатство оставил Благотворительным фондам! А своей жене завещал только 1 шиллинг,чтобы она доехала до определенного места и там повесилась!! Он так и написал в Завещании.Дело было в стране,где есть шиллинги.Я прочла об этом в Телеграмм канале,там и фото было этой семейной пары!! Сейчас поищу в интернете и напишу подробнее с именами.

    59. Nayda 511

      Мазур как панацея) от всех болезней.

    60. Владимир Матриков

      Как же люди попадают в эту ужасную клинику, которую прозвали «Фабрикой смерти»?

    61. Rodica Sofransky

      Глвврачь вам ответил,у него психотравма что сын умер по непонятным причинам...делайте выводы.

    62. Сима Исакова

      А смысл отказывать уже умирающему пациенту,если там сутки пребывания стоят 360 тыс. Резонный вопрос.

    63. цветочки

      Что говорить тогда про сельские больницы,где нет аппаратуры,каких то лекарство хороших,врачей грамотных.как нам жить,если в городах нет порядка.ну почему так.

    64. F Alborova

      Насильно врачи в свою клинику ни кого не тащат . Когда в 2012 году , мне отказали все клиники , а в одной из клиник врач назначил мне принимать 38 препаратов в день ((( . Я не думаю , что врач меня хотел убить лекарствами ((( . КАКОЙ БРЕД ТАК ДУМАТЬ . Мне сделали 3 операции за месяц . СКАЖИТЕ ЧЕСТНО , ВЫ ЗАПЛАТИЛИ , А ПОТОМ ПОЖАЛЕЛИ ДЕНЬГИ (((( . Слушать вас противно ((((. Кому то повезло , клиника дала возможность прожить ещё 10 лет . Я верю , что врачи стараются спасти каждого больного . Но рак ((((( . Скажите спасибо , врачам , что помогли уйти из жизни вашим родным БЕЗБОЛЕЗНЕННО .... ОНКОБОЛЬНОЙ ЗНАЯ , ЧТО ОН УМРЁТ , ЗА БЕЗБОЛЕЗНЕННУЮ СМЕРТЬ , НЕ 2 МИЛЛИОНА БЫ ОТДАЛ , А КВАРТИРУ БЫ СВОИ ОТДАВАЛ ...

    65. Наташа Гребнева

      Одна жена, один муж. Никаких любовниц и любовников. Тогда проблем таких не будет

    66. Ludmila Ioudina Garcia

      Какой там она врач?????

    67. иван джафаров

      100% врачи тупо качали деньги это москва а вы знаете как в москве все поставлено 🥴 реально содрать два миллиона с обречённого человека … за что такие деньги ????????????????? За смерть ☠️ там что инновационные технологии ?

    68. SERG65

      Главврач-типа администратор и ни хера не знает? Дальше можно не смотреть...Тупая выкачка бабла из пациентов...🤣🤣🤣🤣🤣

    69. Ксю Окася

      Нет слова "договора", есть слово "договоры"!!! Прекратите эту безграмотность! Борисов, хоть поправляй людей, чтобы польза была от вашей программы хоть какая-то... Ужас!!

    70. Tatsiana L

      Ни какие деньги мира не могут купить жизнь .. , есть на это воля Божья . ...

    71. La Va

      Кто такая Мазур? Эксперт? Адвокат? Врач? Скандальная оферистка. Почему она участвует во всех ссорах.Почему ее приглашают во все передачи. Стыд и позор нашему телевидению и в том числе ведущему этой передачи.

    72. Lazzat Narymbekova

      Ужасно..Это разве серьезно когда дело с Мазур? Шут она..мошеница высшая..

    73. Светлана Мудрова

      кристина бездушная и очень любит деньги!!!

    74. Vera-Lubov Fedorova

      Кто верит вот этим с Останкино и таким как Мазур ???? Пусть сами смотрять свои передачи Честно ... посмотрела 10 мин и выхожу ....

    75. Galina Nikitina

      Если клиника знала, что человек умрёт, то зачем вы сволочи берёте деньги 💰 ?????

    76. nino kvernadze

      Posle djugarxaniana kak mojna verit mazur. Pro blogera, jena ne trebuet dengi, no xochet spravedluvisti, no kakta dmitri propystil etu situaciy. Sozdoetsa vpechatlenie chto vipysk zazakznoi, a zakshik klinika 24/7

    77. Ilze Velava

      Там где г-жа Мазур, там беда.....

    78. Aza

      Оставьте врачей в покое ! Дайте им спокойно выполнять свой долг и спасать жизни ! Когда люди идут в платную клинику они должны понимать , что она платная !

    79. Dana Scully

      Это те состоятельные,которые в пятерочке дерутся за тухлую картошку?

    80. Наталия Приходько

      Лечим бесплатно,но за рекламу нашего заведения.

    81. Татьяна Татьяна

      Мазур,иди уже займись своим внешним видом,ну смотреть же невозможно,такое тяжёлое лицо.А ,,спец" она конечно во всех сферах жизни,куда не ткнись, везде Мазур,рвотный рефлекс уже от неё.

    82. Mitko Mitkov

      А почему это никто не может видеть людей!? Вот это, конечно, никак не возможно! И какие права у дочери запрещать мужу матери что то!?

    83. Яблочко На Блюдечке С Голубой Каёмочкой

      Мазур это представитель мафии, она знает все как предоставить правильно события))) интересно архив баталовых она выкупила.??

    84. Daniel Barry

      Мазур !!!!!!!!!!??!???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    85. Terra Inkognito

      Такое чувство будто и.о гл.врача не мыла голову целый год

    86. Alexandra

      Мазур прям решала.... В каждой бочке затылка.

    87. Мила Май

      Билааааан! Ой.. Мазууууууур! Куда ты лезешь?? Найди себе уже нормальную работу!

    88. Соня Животикова

      А как клиника называется? Аааа! Поняла, сталкивались! За сутки 115 тыс насчитали и с боем у них забирали бабушку. Ночью требовали в реанимацию ее класть за сумасшедшие деньги. Что-то ей вкололи и двже не написали в карте что. Еле в городскую перевела

    89. V Vatt

      Обратите внимание как одета Гулия и как одета глав врач Шишова - Гулия простой человек, а Шишова - МИЛЛИОНЕР!!!! Миллионер на чужом горе, беде, болезни - боже что творится и управы на них никакой НЕТ!!! Пусть беда людская вернется к ней и к ним!!!!!

    90. Oksana

      передайте борисову - умертвили. ога. пусть выучит и повторяет перед эфирами.

    91. Людмила Рябцева

      Элина Мазур всегда в темных делишках участвует..

    92. Julia Lungershausen

      Бесполезно это все, все повязаны, все проплачено...

    93. Julia Lungershausen

      Ну не верится почему то врачам..никак..сразу клиника не ответила, взяли себе полгода, сначала подчистили свои бумаги и компьютеры

    94. Вера Р

      МАЗУР МЕДИК ЗНАТОК ШАЛОПАЙКА

    95. Клиент Клилиент

      Пожелайте мне здоровья! В свою очередь я желаю вам!

    96. Вера Р

      МАЗУР ВСЕХ ПРИГЛАШАЕТ К СЕБЕ И БЫВШЕЮ ЖЕНУ ДЖИГАРХАНЯНА ВИТАЛИНУ ПРЯМ БЫЛИ ПЕ РАЗЛЕЙ ВОДА. А ПОТОМ ДРАЛИСЬ В СТУДИИ И СТАЛИ ЗАКЛЯТЫМИ ВРАГАМ. СКОЛЬЗКАЯ ТЕЛКА

    97. Dinaldina Kowa

      Мазур обнулите уже! Вот кого давно надо вывести на чистую воду, эту вошь подретузную! Фу

    98. Вера Р

      А ШО ЭТА ЛАХУДРА МАЗУР В КУРСЕ ВСЕХ ДЕЛ НА ВСЕ ТЕМЫ ПОСТОЯННО НА ВСЕХ ШОУ

    99. игорь захаров

      46 мин с 4 стадией какие проценты у вас в клинике?процентов 60.так разве она лечится?

    100. Ада Бадретдинова

      Мазур , Можно не Вызывать ! Пожайлуста !